Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Chicharrón en salsa verde
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pozole verde de pollo estilo Guerrero

Por: Cocina Vital 05 Sep 2019
Pozole verde de pollo estilo Guerrero
COCINA VITAL

Cómo hacer Pozole verde de pollo estilo Guerrero. Prepara esta fácil, tradicional y deliciosa receta mexicana, ideal para celebrar las Fiestas Patrias.


Ingredientes

Para 4 persona

Procedimiento

  • ENJUAGA los granos de maíz y escurre.
  • COLOCA en una olla y cubre con agua.
  • AGREGA la mitad de la cebolla.
  • COCINA y retira del fuego cuando la olla esté suave. Reserva.
  • CUECE la pechuga de pollo en una cacerola con agua, hasta cubrirla, y el resto de la cebolla y sal.
  • COCINA por 30 minutos o hasta que esté cocida. Deja enfriar, deshebra y reserva.
  • LICÚA el tomate, las semillas, los chiles serranos y el epazote.
  • VIERTE sobre los granos de maíz.
  • RETIRA la cebolla y agrega caldo de cocción de pollo, rectifica sazón y cocina hasta que suelte el hervor y los granos de maíz estén cocidos
  • SIRVE con el pollo y acompaña con el chicharrón, el aguacate y los rábanos.

NOTAS

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario 10 Recetas de Cremas con veruras ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!