Nuestros sitios
Compartir

Pozole verde de pollo estilo Guerrero

Por: Cocina Vital 05 Sep 2019
Pozole verde de pollo estilo Guerrero
COCINA VITAL

Cómo hacer Pozole verde de pollo estilo Guerrero. Prepara esta fácil, tradicional y deliciosa receta mexicana, ideal para celebrar las Fiestas Patrias.


Ingredientes

Para 4 persona

Procedimiento

  • ENJUAGA los granos de maíz y escurre.
  • COLOCA en una olla y cubre con agua.
  • AGREGA la mitad de la cebolla.
  • COCINA y retira del fuego cuando la olla esté suave. Reserva.
  • CUECE la pechuga de pollo en una cacerola con agua, hasta cubrirla, y el resto de la cebolla y sal.
  • COCINA por 30 minutos o hasta que esté cocida. Deja enfriar, deshebra y reserva.
  • LICÚA el tomate, las semillas, los chiles serranos y el epazote.
  • VIERTE sobre los granos de maíz.
  • RETIRA la cebolla y agrega caldo de cocción de pollo, rectifica sazón y cocina hasta que suelte el hervor y los granos de maíz estén cocidos
  • SIRVE con el pollo y acompaña con el chicharrón, el aguacate y los rábanos.

NOTAS

Cocina Vital

Cocina Vital

Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Bebidas afrodisíacas para San Valentín ¡Descárgalo GRATIS!
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetario Navideño Fud ¡Descárgalo GRATIS!