SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Carnes y Aves > Cómo hacer Pozole verde de pollo estilo Guerrero

Pozole verde de pollo

Prepara esta fácil, tradicional y deliciosa receta mexicana, de pozole verde de pollo estilo Guerrero ideal para celebrar las Fiestas Patrias, aunque el antojo puede llegar en cualquier época del año, ¡anota!

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 persona

PROCEDIMIENTO

  • ENJUAGA los granos de maíz y escurre.
  • COLOCA en una olla y cubre con agua.
  • AGREGA la mitad de la cebolla.
  • COCINA y retira del fuego cuando la olla esté suave. Reserva.
  • CUECE la pechuga de pollo en una cacerola con agua, hasta cubrirla, y el resto de la cebolla y sal.
  • COCINA por 30 minutos o hasta que esté cocida. Deja enfriar, deshebra y reserva.
  • LICÚA el tomate, las semillas, los chiles serranos y el epazote.
  • VIERTE sobre los granos de maíz.
  • RETIRA la cebolla y agrega caldo de cocción de pollo, rectifica sazón y cocina hasta que suelte el hervor y los granos de maíz estén cocidos
  • SIRVE con el pollo y acompaña con el chicharrón, el aguacate y los rábanos.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Escrito por: Pamela Montaño
TE PUEDE INTERESAR
Tiritas de pollo agridulce Tiritas de pollo agridulce
Ya sea para botanear en el mundial o en cualquier otra reunión, estas Tiritas de pollo agridulce serán la mejor opción. ¡Aquí la receta!
Frappé de tamarindo con mezcal – Cocteles Frappé de tamarindo con mezcal – Cocteles
En 5 minutos o menos tendrás un cóctel exquisito para acompañar cualquier celebración.