Estás leyendo:
Carnes y Aves Cómo hacer Pozole verde de pollo estilo Guerrero
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Carnes y Aves

Pozole verde de pollo

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Prepara esta fácil, tradicional y deliciosa receta mexicana, de pozole verde de pollo estilo Guerrero ideal para celebrar las Fiestas Patrias, aunque el antojo puede llegar en cualquier época del año, ¡anota!
Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
Escrito por: Pamela Montaño
Cómo hacer Pozole verde de pollo estilo Guerrero Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 persona

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • ENJUAGA los granos de maíz y escurre.
  • COLOCA en una olla y cubre con agua.
  • AGREGA la mitad de la cebolla.
  • COCINA y retira del fuego cuando la olla esté suave. Reserva.
  • CUECE la pechuga de pollo en una cacerola con agua, hasta cubrirla, y el resto de la cebolla y sal.
  • COCINA por 30 minutos o hasta que esté cocida. Deja enfriar, deshebra y reserva.
  • LICÚA el tomate, las semillas, los chiles serranos y el epazote.
  • VIERTE sobre los granos de maíz.
  • RETIRA la cebolla y agrega caldo de cocción de pollo, rectifica sazón y cocina hasta que suelte el hervor y los granos de maíz estén cocidos
  • SIRVE con el pollo y acompaña con el chicharrón, el aguacate y los rábanos.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD