Recetas Tips Temporada Videos

Deliciosas quesadillas de pancita de res, receta irresistible

Escrito por: Brenda Carrillo

Si no eres fan de comer pancita por la textura, prueba esta manera de comer pancita, te aseguro que te encantará este sabor único.

Tips del Chef

TIP: Toma en cuenta que el volumen de la pancita reduce al momento de cocerse.

Ingredientes

Para 12 quesadillas

Preparación

  1. LAVA la panza de res con abundante agua.
  2. COLOCA la pancita, media cebolla, los dientes de ajo y la hoja de laurel en una olla grande. Agrega suficiente agua para cubrir y condimenta con sal. cocina por una hora aproximadamente.
  3. CALIENTA un sartén con aceite agrega la pancita cocida y picada, saltea durante unos 5 minutos
  4. AGREGA la cebolla picada y el ajo picado. Cocina durante 3 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  5. INCORPORA los jitomates, y cocina con una tapa por 5 minutos.
  6. AÑADE el orégano, cilantro, y continúa cocinando hasta que se haya reducido la mayor parte del líquido
  7. MEZCLA, harina de maíz, harina de trigo, el aceite, polvo para hornear y el agua poco a poco; amasando constantemente y añadiendo agua cuando la masa lo necesite.
  8. FORMA, bolitas de masa y aplasta con la prensa, rellena con la pacita y quesillo.
  9. FRIE en abundante aceite. Una vez dorados de ambos lados sirve y acompaña con lechuga, queso rallado y salsa.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas