Receta de rosca de triple chocolate
Por:
Cocina Vital
16 Ene 2019

COCINA VITAL
Por su combinación de chocolate blanco, oscuro y de leche hacen de esta rosca un completo manjar.
Ingredientes
Para 4 personas
- 125 gr de mantequilla
- 125 gr de azúcar
- 4 Yemas de huevo
- 4 Claras de huevo batidas a punto de turrón
- 125 gr de harina
- 1 cdita de Polvo para hornear
- 125 gr de chocolate oscuro
- 100 gr de chocolate blanco
- 100 gr de Chocolate de leche
- 1 taza de frambuesas
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
- ACREMA la mantequilla con el azúcar.
- AÑADE las yemas poco a poco e integra.
- AGREGA las claras de forma envolvente y añade la harina con el polvo para hornear.
- VIERTE el chocolate oscuro fundido y mezcla.
- VIERTE la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
- HORNEA por 35 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este salsa limpio.
- RALLA el chocolate blanco y el de leche sobre la rosca.
- DECORA con las frambuesas.
NOTAS