Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Pastel de cajeta
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Pan Casero

Receta de rosca de triple chocolate

Por: Cocina Vital 16 Ene 2019

Por su combinación de chocolate blanco, oscuro y de leche hacen de esta rosca un completo manjar.


¿Qué te pareció la receta ?

(1)

Receta de rosca de triple chocolate
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
  • ACREMA la mantequilla con el azúcar.
  • AÑADE las yemas poco a poco e integra.
  • AGREGA las claras de forma envolvente y añade la harina con el polvo para hornear.
  • VIERTE el chocolate oscuro fundido y mezcla.
  • VIERTE la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
  • HORNEA por 35 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este salsa limpio.
  • RALLA el chocolate blanco y el de leche sobre la rosca.
  • DECORA con las frambuesas.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!