Menú
PUBLICIDAD
Síguenos en
Cocina Vital > Recipes > Postres > Receta de rosca de triple chocolate

Receta de rosca de triple chocolate

Si el chocolate es tu pasión esta receta de rosca de triple chocolate te va a encantar completamente, ¿no nos crees?

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Precalienta el horno a 180ºC.
  • Extiende la masa sobre una superficie enharinada.
  • Coloca sobre moldes para tarta y pica con un tenedor.
  • Cubre con papel encerado y coloca frijoles o arroz encima.
  • Hornea por 35 minutos y deja enfriar.
  • Calienta la taza de crema para batir y añade el chocolate, mezcla y deja enfriar.
  • Haz un caramelo con el azúcar y el agua. Reserva.
  • Entibia la crema para batir.
  • Mezcla con el caramelo, disuelve y retira del fuego.
  • Deja enfriar y añade la mantequilla sin dejar de mover.
  • Vacía sobre la tarta.
  • Deja enfriar por 5 minutos.
  • Añade el chocolate y los trozos de snickers.
  • Deja enfriar por 2 horas.
  • Sirve y decora con cacahuate troceado.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Relacionadas


Escrito por: Javier Zambrano