Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Receta de rosca de triple chocolate

Por: Cocina Vital 16 Ene 2019
Receta de rosca de triple chocolate
COCINA VITAL

Por su combinación de chocolate blanco, oscuro y de leche hacen de esta rosca un completo manjar.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
  • ACREMA la mantequilla con el azúcar.
  • AÑADE las yemas poco a poco e integra.
  • AGREGA las claras de forma envolvente y añade la harina con el polvo para hornear.
  • VIERTE el chocolate oscuro fundido y mezcla.
  • VIERTE la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
  • HORNEA por 35 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este salsa limpio.
  • RALLA el chocolate blanco y el de leche sobre la rosca.
  • DECORA con las frambuesas.

NOTAS

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Dúos perfectos: 12 recetas para vacaciones ¡GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!