Estás leyendo:
Pan Casero Receta de rosca de triple chocolate
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Pan Casero

Receta de rosca de triple chocolate

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Si el chocolate es tu pasión esta receta de rosca de triple chocolate te va a encantar completamente, ¿no nos crees?
Escrito por: Cocina Vital
Receta de rosca de triple chocolate Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
  • ACREMA la mantequilla con el azúcar.
  • AÑADE las yemas poco a poco e integra.
  • AGREGA las claras de forma envolvente y añade la harina con el polvo para hornear.
  • VIERTE el chocolate oscuro fundido y mezcla.
  • VIERTE la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
  • HORNEA por 35 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este salsa limpio.
  • RALLA el chocolate blanco y el de leche sobre la rosca.
  • DECORA con las frambuesas.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD