Crema de coliflor y chícharos salteados
Ingredientes Para 4 personas 1 Coliflor chica 1/4 Cebolla 2 dientes Ajos 2 ramas Orégano Fresco 2 tazas Caldo de verduras 2 tazas Leche de […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 160ºC.
- CORTA en trozos la coliflor chica, la cebolla y el ajo.
- COLOCA en una charola.
- VIERTE el aceite de oliva y agrega una cucharada de orégano.
- HORNEA por 25 minutos.
- LICÚA el caldo de verduras y la leche.
- SOFRÍE y salpimienta.
- COCINA hasta que espese.
- DORA la coliflor y saltea los chícharos por unos minutos y salpimienta.
- SIRVE la crema y acompaña con la coliflor asada y los chícharos. Decora con hojas frescas de orégano.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas