Recetas Tips Temporada Videos

Sopa de pollo con nopales

Escrito por: Cocina Vital

Tips del Chef INFORMACIÓN NUTRIMENTAL por porción ENERGÍA …………………….. 229 kcal PROTEÍNAS …………………. 19.13 g LÍPIDOS ………………………. 6.45 g CARBOHIDRATOS ……….. 26.83 g Ingredientes Para […]

Tips del Chef

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
por porción

ENERGÍA .......................... 229 kcal
PROTEÍNAS ...................... 19.13 g
LÍPIDOS ............................ 6.45 g
CARBOHIDRATOS ........... 26.83 g

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ACITRONA la cebolla y el ajo. Añade los nopales y cocina por 5 minutos a fuego medio.
  2. AÑADE el puré de tomate y el caldo de pollo. Mezcla. Agrega la rama de epazote y salpimienta.
  3. COCINA por 15 minutos. Agrega la pechuga cocida y deshebrada; cocina a fuego medio por 5 minutos más.
  4. SIRVE caliente y decora con el epazote picado.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas