Estás leyendo:
Carnes y Aves Tortitas de carne de res deshebrada en salsa verde | Mexicana
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Carnes y Aves

Tortitas de carne de res en salsa verde

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Receta de Tortitas de carne de res deshebrada en salsa verde. Prepara esta fácil y rápida receta capeada, un platillo muy tradicional de la cocina mexicana
Escrito por: Pamela Montaño
Tortitas de carne de res deshebrada en salsa verde | Mexicana Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • LICÚA los tomates con la cebolla, el ajo y los chiles serranos. Sofríe y cocina por 15 minutos y reserva.
  • BATE las claras a punto de turrón, agrega las yemas, la harina y la sal. Mezcla de forma envolvente.
  • AÑADE la carne a la preparación anterior y forma las tortitas. Fríe en aceite caliente por ambos lados y escurre en papel absorbente.
  • COLOCA las tortitas dentro de la salsa y cocina por 5 minutos, sirve de inmediato.
  • DECORA con un poco de queso y decora con cilantro.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD