Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Salsa morita
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Tortitas de carne de res deshebrada en salsa verde | Mexicana

Por: Cocina Vital 22 Jul 2020

Fácil y rápido, así es este platillo tradicional de la cocina mexicana.


¿Qué te pareció la receta ?

(2)

mira el video de la nota
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • LICÚA los tomates con la cebolla, el ajo y los chiles serranos. Sofríe y cocina por 15 minutos y reserva.
  • BATE las claras a punto de turrón, agrega las yemas, la harina y la sal. Mezcla de forma envolvente.
  • AÑADE la carne a la preparación anterior y forma las tortitas. Fríe en aceite caliente por ambos lados y escurre en papel absorbente.
  • COLOCA las tortitas dentro de la salsa y cocina por 5 minutos, sirve de inmediato.
  • DECORA con un poco de queso y decora con cilantro.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario COMFORT FOOD y prepara ricas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!