Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Gelatina de clericot
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Tortitas de carne de res deshebrada en salsa verde | Mexicana

Por: Cocina Vital 22 Jul 2020
mira el video de la nota
COCINA VITAL

Fácil y rápido, así es este platillo tradicional de la cocina mexicana.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • LICÚA los tomates con la cebolla, el ajo y los chiles serranos. Sofríe y cocina por 15 minutos y reserva.
  • BATE las claras a punto de turrón, agrega las yemas, la harina y la sal. Mezcla de forma envolvente.
  • AÑADE la carne a la preparación anterior y forma las tortitas. Fríe en aceite caliente por ambos lados y escurre en papel absorbente.
  • COLOCA las tortitas dentro de la salsa y cocina por 5 minutos, sirve de inmediato.
  • DECORA con un poco de queso y decora con cilantro.

NOTAS

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Las mejores recetas para cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!