Lomo de cerdo a la jamaica La jamaica no sólo sirve para hacer agua; tienes que probar esta receta de lomo de cerdo a la jamaica. Un sabor agridulce para esa cena especial.
Enchiladas de tinga vegetariana en salsa verde Estas enchiladas de tinga vegetariana contienen una gran cantidad de verduras verdes, las cuales te protegerán de algunos tipos de cáncer. ¡Saludables!
Tostadas de pico de gallo tropical Estas tostadas de pico de gallo tropical te aportan cerca del 25% de fibra que requieres en un día. ¡Son súper saludables y fáciles de preparar!
Mixiote vegetariano Prueba esta riquísima y saludable combinación en un mixiote vegetariano. Cocinada al vapor es una receta súper ligera, ¡te encantará!
Mole de amaranto con pollo La proteína del amaranto es de las mejores, disfrútala en este delicioso mole de amaranto. ¡Súper saludable y avalada por un nutriólogo!
Peneques en caldillo de jitomate Los peneques son una quesadilla capeada que tiene un sabor único por el caldillo de jitomate que las acompaña. Ideal como plato fuerte.
Ensalada de sandía Esta receta de ensalada de sandía es muy fácil y rápida de hacer y no podría faltar en días calurosos. Aparte es muy ligera y saludable.
Codito con jamón y elote Una pasta de codito es rendidora, rica e ideal para una entrada o menú de niños.
Tamales dulces de piña y nuez El mejor complemento para acompañar con un atole son unos deliciosos tamales dulces de piña y nuez. ¡Pruébalos, son muy fácil de hacer!