Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

Prepara tus batidos al instante con la mejor licuadora portátil 
Descubre los beneficios de la licuadora portátil X Shock y experimenta la comodidad de disfrutar de tus bebidas favoritas en cualquier momento.
¿Por qué se deben pinchar o picar con un palillo las papas antes de hervirlas?
A la hora de hervir papas solemos caer en ciertos errores, como lo es el no picarlas antes de hervirlas. Checa y aprende.
Aprende cómo hacer vinagre de manzana casero ¡En 6 sencillos pasos!
¿Cómo tener tu propio vinagre madre de manzana? Aprende a preparar vinagre madre de manzana y conoce sus beneficios para la salud.
Hummus de betabel con chicharrón de hongos ¡En 7 pasos!
¡Fácil, rápido e ideal para compartir! Esta receta de HUMMUS ROSA con chicharrón de hongos es perfecto para la comida o la cena.
4 consejos para pelar chiles poblanos por la chef Zahie Téllez de MasterChef
Antes de mostrar cómo hacer chiles en nogada, la chef Zahie Téllez enseñó en un video la forma más fácil de pelar chiles poblanos.
Cómo usar sal para recuperar tus esponjas de cocina maltratadas
Si tus esponjas de cocina están maltratadas, revívelas con un poco de sal.
Prepara estos ablandadores de carnes duras para dejarlas suavecitas
¿Tus platillos quedan duras a la hora de cocinar? Prepara estas recetas de ablandadores de carnes duras, ¡van a quedar suavecitas y deliciosas!
7 tips o consejos para que el mole casero te quede más rico
Estos consejos harán que tu mole casero sepa más sabroso y perfecto.
Cómo diferenciar un chile poblano original de un chile ‘pirata’ o chino
¿Hay chile poblano pirata o chino? La respuesta es sí y acá te enseño cómo diferenciar un chile poblano original de una que es falso o pirata.
Cómo preparar la grenetina correctamente y aprovechar sus beneficios
Checa cómo preparar la grenetina para tener postres perfectos y deliciosos.
Truco para limpiar las nueces de castilla fácilmente y tener una nogada perfecta
Sigue este sencillo truco para quitarle la piel a las nueces, sin terminar con dolor de dedos. Con esto tus chiles en nogada van a quedar deliciosos.
Conoce la forma correcta de lavar y limpiar los frijoles
Para que puedas preparar deliciosas comidas, aprende a limpiar y lavar correctamente los frijoles con este método ¡simple y efectivo!
Aprende cómo cocinar hígado de res para que no quede duro y tenga mal sabor
¡Manos a la obra! Aplica este truco para cocinar hígado de res y así poderle quitar el olor fuerte y dejarlo bien tierno.
Cacerola de pescado, ¡solo necesitas 1 recipiente!
Prepárate para disfrutar esta CAZUELA DE PESCADO que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir por su delicioso sabor.
3 formas de conservar un aguacate abierto y evitar que se ponga negro
Tu aguacate abierto se mantendrá en buen estado con uno de estos 3 trucos. ¡Evitará que se ponga negro!