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Tips de Cocina

7 tips para preparar la mejor birria de res, quedará caldosa y deliciosa
Además de conocer la receta e ingredientes que necesitas para la mejor birria de res, también tendrás los mejores tips para cocinar birria de Jalisco.
7 tips preparar las tortitas de camarón perfectas y deliciosas
Si quieres preparar las mejores tortitas de camarón para acompañar tus romeritos o para tu comida del día ¡Con estos tips te van a quedar deliciosas!
Conoce las 3 señales para saber si el bacalao se echó a perder
Antes de preparar un delicioso bacalao en casa, checa estas 3 señales para saber si esta en buen estado.
7 tips para preparar la ensalada rusa perfecta y deliciosa
Descubre la receta y los tips perfectos para hacer una deliciosa ensalada rusa en casa.
Truco casero para ablandar los frijoles SIN usar olla a presión
Este es el truco maestro para aprender cómo ablandar frijoles de una manera sencilla SIN usar olla a presión y en muy poco tiempo.
3 formas de conservar una jícama cortada y evitar que se seque
No dejes que tu jícama se seque o se eche a perder, aprende a conservarla fresca jugosa y en buen estado con estos 3 trucos.
Diferencias entre pollo amarillo o blanco y cuál es más saludable
Comprar pollo amarillo o blanco, ¿por qué es diferente el pollo y cuál es más saludable?
Cómo elegir y limpiar romeritos de manera fácil para ahorrar tiempo
Los romeritos son un tipo de quelite que crece en las milpas y es uno de los platillos tradiciones en las cenas para Navidad de los mexicanos.
¿Cómo identificar un bacalao pirata o falso en el mercado?
El bacalao se distingue por un sabor intenso y muy característico, aprende a identificar un verdadero bacalao.
Cómo evitar que la ensalada de frutas se oxide rápidamente
En 3 pasos evitarás que la ensalada de frutas se ponga negra. ¡Estará siempre fresca y en buen estado!
Tip: cómo pelar tejocotes, ¡método efectivo y rápido!
Es temporada de tejocote y sabemos que pelarlos no es la tarea más fácil. ¡Aquí te contamos cómo hacerlo con el método más sencillo y rápido!
14 secretos para hacer carne para hamburguesas caseras
Conoce los 14 secretos para preparar la carne para hamburguesa. ¡Quedará jugosa y deliciosa!
¿Mate o brillante? Descubre de qué lado se debe usar el papel aluminio al cocinar
El papel aluminio tiene un lado brillante y otro que no lo es. ¿Cuál debemos usar? ¡Descubre todo aquí!
Truco secreto para revivir un queso duro o que se endureció
¿Se endureció un queso en tu cocina? Checa este truco secreto de Martha Stewart y aprende cómo revivir un queso duro.
5 secretos para preparar romeritos de la manera correcta
¿Qué son los romeritos? Checa todo sobre este platillo mexicano y aplica estos 5 tips para prepararlos de la manera correcta y queden deliciosos.