Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

¿Para qué sirve el tequesquite en los elotes?, receta prehispánica
No sólo es bueno para volver más suaves los tamales y los elotes callejeros, sino también para fermentar algunas masas caseras.
Cómo limpiar y desvenar los chiles poblanos sin romperlos
Evita que tus chiles poblanos se rompan al desvenarlos con este truco ¡Te van a quedar limpios y deliciosos!
¿Cómo limpiar las ollas y sartenes de aluminio para que queden brillantes?
Tras el constante uso de las ollas puede pasar que se opaquen y pierdan el brillo, pero no te preocupes que aquí te damos un tip para que parezcan como nuevas.
Cómo distinguir pata de puerco falsa de una buena para hacer tostadas
Aprende a distinguir la pata de puerco falsa de la que es real y checa cómo debes prepararla para tener tostadas de pata deliciosas.
El secreto para preparar pambazos en su punto y no queden aguados
¿Tus pambazos quedan aguados o se deshacen a la hora de ponerlos en el plato? Checa este truco secreto para preparar pambazos perfectos y deliciosos.
¿Por qué hay huevos con dos yemas? Este es su interesante significado
No es habitual que este fenómeno suceda, aunque tampoco es algo muy extraño. Los huevos con más de una yema pueden producirse por dos motivos.
Tips para saber cómo elegir calabacitas perfectas y deliciosas
Si quieres preprar una rica comida con calabacitas, checa cómo escoger las más frescas y deliciosas.
Cómo almacenar el jamón para que se mantenga fresco y no se eche a perder
Para que tu jamón dure más tiempo en el refrigerador, acá te enseño cómo guardar el jamón y que no le salga esa olorosa baba blanca.
2 trucos de cocina para sacar todo el jugo a un limón
¡No lo tires! Aún puedes sacar todo el jugo de un limón con estos 2 trucos de cocina.
¿Rellenar tus garrafones? 11 cosas que debes revisar para que tu agua no esté contaminada
Cada vez son más los centros de purificación de agua potable que hay en el país. Sin embargo, no todos cumplen con las normas sanitarias y venden líquido contaminado.
Prepara tus batidos al instante con la mejor licuadora portátil 
Descubre los beneficios de la licuadora portátil X Shock y experimenta la comodidad de disfrutar de tus bebidas favoritas en cualquier momento.
¿Por qué se deben pinchar o picar con un palillo las papas antes de hervirlas?
A la hora de hervir papas solemos caer en ciertos errores, como lo es el no picarlas antes de hervirlas. Checa y aprende.
Aprende cómo hacer vinagre de manzana casero ¡En 6 sencillos pasos!
¿Cómo tener tu propio vinagre madre de manzana? Aprende a preparar vinagre madre de manzana y conoce sus beneficios para la salud.
Hummus de betabel con chicharrón de hongos ¡En 7 pasos!
¡Fácil, rápido e ideal para compartir! Esta receta de HUMMUS ROSA con chicharrón de hongos es perfecto para la comida o la cena.
4 consejos para pelar chiles poblanos por la chef Zahie Téllez de MasterChef
Antes de mostrar cómo hacer chiles en nogada, la chef Zahie Téllez enseñó en un video la forma más fácil de pelar chiles poblanos.