Deliciosa pasta rosa con setas ¡En solo 20 minutos!
Por:
Danniela Juárez
04 Oct 2023
mira el video de la nota
Celebra Octubre como la mejor receta, aprende cómo hacer esta deliciosa PASTA ROSA con setas ¡yumi, yumi!
Tips del Chef
Esta pasta rosa es muy llamativa por el color natural del betabel. ¡Ideal para compartir con los más pequeños!
Ingredientes
Para 2 personas
- 400 g. Pasta fusilli
- 1/4 Cebolla picada finamente
- 2 ajos picados finamente
- 20 g. Mantequilla
- 300 g. Setas frescas
- 100 g. Mantequilla
- 100 g. Crema Ácida
- 150 g. Queso de rancho
- 1/2 Betabel cocido y pelado
Para la pasta
Para las setas
Para la salsa rosa
Preparación
- Cuece el betabel y muele la pulpa.
- En un sartén, coloca la mantequilla y la crema ácida, mezcla y deja espesar.
- Añade el queso rallado y derrite.
- Licúa con la pulpa del betabel hasta tener una mezcla homogénea.
- Derrite la mantequilla en un sartén y acitrona la cebolla picada.
- Agrega el ajo y deja cocinar 3 minutos más.
- Agrega las setas y saltea. Retira y reserva
- Cuece la pasta pero debe quedar un poco menos cocida que al dente.
- En el mismo sartén donde cocinaste las setas, vierte la salsa rosa y añade la pasta.
- Haz movimientos circulares para ensalzar toda la pasta sin batirla.
- Emplata con las setas a un lado y disfruta.
Para la salsa rosa
Para las setas
Para la pasta