Tacos apachurrados rellenos de queso y carne jugosa
Por:
Brenda Carrillo
01 Oct 2025

RECETA DE TACOS-@DANTO_SOLANO
Para darles un giro aún más delicioso, se acompañan con una crema de queso, jalapeño y cebollín, y se coronan con crujientes trocitos de tocino. ¡Una receta irresistible que combina lo cremoso, lo crujiente y lo picoso en cada bocado!
Tips del Chef
Si quieres darle un extra de sabor a tus tacos apachurrados, unta ligeramente la tortilla con mantequilla o aceite con ajo antes de poner la carne. Así quedarán más aromáticos y con un dorado irresistible.

Receta de tacos-@danto_solano
Ingredientes
Para 6 tacos
- 500 g Carne molida de res
- 100 g Queso mozarella rallado
- 1/4 Cebolla picada
- 1 Ajo picado finamente
- 2 chiles jalapeños en rodajas
- 250 g Tocino
- 1 barra Queso crema
- 1 Chile Jalapeño picado finamente
- Cebollín picado finamente
- Sal y pimienta al gusto
- 6 Tortillas
Preparación
- FRÍE el tocino y reserva.
- MEZCLA la cebolla, el ajo, la carne molida, el queso mozzarella, sal y pimienta.
- Sobre una tortilla PON la carne molida, espárcela por toda la tortilla y acomoda las rodajas del chile jalapeño.
- En una sartén COCINA primero del lado de la carne molida y presiona de vez en cuando. Cocina por ambos lados.
- MEZCLA el queso crema, junto con el chile jalapeño y cebollín.
- Para servir, embarra el queso crema preparado y espolvorea tocino.