Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Tacos apachurrados rellenos de queso y carne jugosa

Por: Brenda Carrillo 01 Oct 2025
Tacos apachurrados rellenos de queso y carne jugosa
RECETA DE TACOS-@DANTO_SOLANO

Para darles un giro aún más delicioso, se acompañan con una crema de queso, jalapeño y cebollín, y se coronan con crujientes trocitos de tocino. ¡Una receta irresistible que combina lo cremoso, lo crujiente y lo picoso en cada bocado!


Tips del Chef

Si quieres darle un extra de sabor a tus tacos apachurrados, unta ligeramente la tortilla con mantequilla o aceite con ajo antes de poner la carne. Así quedarán más aromáticos y con un dorado irresistible.

Tacos apachurrados

Receta de tacos-@danto_solano

Ingredientes

Para 6 tacos

Preparación

  1. FRÍE el tocino y reserva.
  2. MEZCLA la cebolla, el ajo, la carne molida, el queso mozzarella, sal y pimienta.
  3. Sobre una tortilla PON la carne molida, espárcela por toda la tortilla y acomoda las rodajas del chile jalapeño.
  4. En una sartén COCINA primero del lado de la carne molida y presiona de vez en cuando. Cocina por ambos lados.
  5. MEZCLA el queso crema, junto con el chile jalapeño y cebollín.
  6. Para servir, embarra el queso crema preparado y espolvorea tocino.

Te recomendamos este video
Brenda Carrillo
Brenda Carrillo Gastrónoma de Cocina Vital Fiel a mi pasión, soy licenciada en gastronomía ; pero mi real conocimiento lo adquirí en diversos trabajos como cocinera y encargada de cocina. En donde descubrí que mi mayor pasión es la gastronomía mexicana. La gastronomía no solo se trata de recetas, es importante entender el trasfondo de cada platillo, cada ingrediente, orígenes, raíces, historia y adaptaciones que ha tenido a lo largo del tiempo. Es por ello que con mucho cariño te comparto las mejores recetas para que las prepares a tus seres queridos.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario México de mis sabores Recetas para Noche Mexicana
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!