Chiles rellenos de carne asada para cena rápida y deliciosa
Por:
Brenda Carrillo
07 Oct 2025

RECETA DE CHILES RELLENOS-@DANTO_SOLANO
Disfruta de unos deliciosos chiles rellenos de carne asada, jugosos y llenos de sabor mexicano. Aprende paso a paso cómo preparar esta receta fácil y rápida, perfecta para la cena familiar o una comida especial.
Tips del Chef
Asa los chiles poblanos a la perfección: para que tus chiles rellenos queden suaves y sin amargor, ásalos directamente sobre la flama o en un comal hasta que la piel esté completamente quemada. Luego colócalos en una bolsa de plástico o tazón tapado por 10 minutos; esto hará que la piel se desprenda fácilmente y los chiles queden tiernos, listos para rellenar con la carne asada.

Receta de chiles rellenos-@danto_solano
Ingredientes
Para 4 chiles
- 4 Chiles poblanos
- 500 g Bistec de res
- Sal y pimienta al gusto
- 250 g Queso Manchego rallado
- Guacamole
- Salsa
- Tortillas
- Arroz
- Frijoles negros
Para acompañar
Preparación
- ASA el bistec y sazona con sal y pimienta.
- CORTA en bistec en cuadros medianos y reserva.
- RELLENA el chile poblano con el bistec, espolvorea con queso.
- HORNEA a 180°C hasta que se derrita el queso.
- SIRVE el chile calientito, baña con salsa, pon guacamole por encima y acompaña con arroz y frijoles.