Chicharrón en salsa de chile morita
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         27 Ago 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Ingredientes
Para 4 personas
- 1 kg Chicharrón de cerdo en trozos medianos
 - 5 Chiles morita sin semillas ni venas
 - 5 jitomates guaje
 - 1/2 Cebolla troceada
 - 1 diente Ajo sin piel
 - 4 cucharadas Aceite Vegetal
 - 1 litro Caldo de pollo
 - 1 ramita Epazote
 - Sal al gusto
 
Preparación
- Fríe los chiles en 1 cucharada de aceite. Escurre el exceso de grasa.
 - Asa los jitomates, la cebolla y el ajo.
 - Licúa los chiles con la cebolla, los jitomates, el ajo y el caldo de pollo. Cuela.
 - Calienta el resto del aceite y sofríe la salsa de morita. Revuelve durante 10 minutos, sin dejar de mover.
 - Sazona con la ramita de epazote y un poco de sal, cocina durante 5 minutos y retira el epazote.
 - Agrega el chicharrón y mantén la cocción durante 7 minutos más para que se humedezca ligeramente. Rectifica sazón y mantén caliente.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


