Huevos tirados: La combinación perfecta para un rico desayuno

Si no sabes como prepararlos, aquí te damos la receta paso a paso; es muy sencilla de hacer y sumamente exquisita.
Tips del Chef
Los huevos tirados son un desayuno tradicional mexicano que combina el sabor de los huevos revueltos con un delicioso puré de frijoles negros, creando así una mezcla irresistible y sustanciosa para comenzar el día. Además, esta receta rápida es perfecta para cuando necesitas algo nutritivo y satisfactorio en poco tiempo.
Tip extra: para una versión más sustanciosa, sirve tus huevos sobre tortillas calientes o acompáñalos con plátano macho frito para un contraste dulce y salado. Y si buscas una opción verdaderamente ligera, puedes preparar un jugo detox para la digestión que complementará perfectamente tu desayuno.

Cocina Vital
Ingredientes
Para 4 personas
Preparación
- Bate los huevos ligeramente y reserva.
- Acitrona la cebolla y añada los frijoles.
- Machaca hasta obtener un puré y reserva.
- Calienta el aceite.
- Vierte una porción de dos huevos batidos.
- Añade 4 cucharadas de frijoles.
- Salpimienta y mezcla rápidamente.
- Cocina por unos minutos sin dejar de mover, hasta que el huevo esté cocido y se haya formado una pasta.
- Sirve formando un molote.