Cupcakes de vainilla y miel
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         04 Abr 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Estos cupcakes van a ser los favoritos de todos.
Tips del Chef
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Ingredientes
Para 8 porciones
- 2 cucharadas Esencia de Vainilla
 - 5 cucharadas Miel
 - 75 gramos Azúcar mascabado
 - 120 gramos Margarina
 - 1 Huevo batido
 - 75 gramos Harina
 - 1/2 cucharadita Levadura
 - 450 gramos Azúcar Glass
 - 250 gramos Mantequilla a temperatura ambiente
 - 6 cucharadas Leche
 
Preparación
- Precalienta el horno a 180 C.
 - Bate la miel con el azúcar y la margarina, hasta acremar totalmente.
 - Añade el huevo, una cucharada de esencia de vainilla y la levadura, integra perfectamente.
 - Vierte la mezcla de moldes para cupcakes y hornea durante 20 minutos.
 - Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla.
 - Bate el azúcar glass, la mantequilla y la leche con la esencia de vainilla restante, a velocidad media.
 - Decora los cupcakes con la cobertura de vainilla, utiliza una manga pastelera.
 
      
                            
                            
                            
                            
                    


