Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Papas rellenas de champiñones y espinacas

Por: Cocina Vital 06 Jun 2018
Papas rellenas de champiñones y espinacas
COCINA VITAL

Sorprende a tu familia con algo súper rápido, sencillo y económico., esta receta de papas rellenas de champiñones y espinacas son la mejor opción.


Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ACITRONA la cebolla y el ajo.
  2. AÑADE los champiñones y dora por 5 minutos.
  3. AGREGA las espinacas y salpimienta.
  4. COCINA por 5 minutos más.
  5. VIERTE unas gotas de aceite de oliva dentro de las papas y rellena.
  6. ESPOLVOREA el queso de cabra y salpimienta.
  7. HORNEA por 15 minutos.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!