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Carnes y Aves Pozole rojo vegetariano
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Carnes y Aves

Pozole rojo vegetariano

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Prepara esta receta de pozole rojo vegetariano, deliciosa y súper ligera, ¡no te arrepentirás! Ideal para celebrar en una noche mexicana y fácil de hacer.
Escrito por: Cocina Vital
Pozole rojo vegetariano Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

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Procedimiento

  • ENJUAGA el maíz pozolero y coloca en una olla de presión.
  • AGREGA la mitad de la cebolla, el laurel, el tomillo, un diente de ajo y el orégano.
  • VIERTE agua hasta tres cuartos de la olla, cocina por 20 minutos a partir de que suelte el vapor. Deja enfriar y reserva.
  • LICÚA los chiles con el resto de la cebolla y el ajo. Cuela.
  • VIERTE sobre el maíz cocido y mezcla. Salpimienta y cocina hasta que suelte el hervor.
  • AÑADE los champiñones, las setas y la flor de calabaza. Rectifica sazón y cocina por 10 minutos más.
  • SIRVE caliente y acompaña con la lechuga, la cebolla, los rábanos, el orégano y unas gotas de limón.

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