Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Pozole rojo vegetariano
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Carnes y Aves

Pozole rojo vegetariano

Prepara esta receta de pozole rojo vegetariano, deliciosa y súper ligera, ¡no te arrepentirás! Ideal para celebrar en una noche mexicana y fácil de hacer.


Escrito por: Cocina Vital
Pozole rojo vegetariano Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ENJUAGA el maíz pozolero y coloca en una olla de presión.
  • AGREGA la mitad de la cebolla, el laurel, el tomillo, un diente de ajo y el orégano.
  • VIERTE agua hasta tres cuartos de la olla, cocina por 20 minutos a partir de que suelte el vapor. Deja enfriar y reserva.
  • LICÚA los chiles con el resto de la cebolla y el ajo. Cuela.
  • VIERTE sobre el maíz cocido y mezcla. Salpimienta y cocina hasta que suelte el hervor.
  • AÑADE los champiñones, las setas y la flor de calabaza. Rectifica sazón y cocina por 10 minutos más.
  • SIRVE caliente y acompaña con la lechuga, la cebolla, los rábanos, el orégano y unas gotas de limón.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de CUARESMA CON RITZ y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!