Estás leyendo:
Pozole rojo vegetariano
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Pozole rojo vegetariano

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Te invitamos a preparar esta receta de pozole rojo vegetariano, deliciosa y súper ligera, ¡no te arrepentirás!
Votes: 2
Rating: 5
Rate this recipe!
Escrito por: Pamela Montaño
Pozole rojo vegetariano Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • ENJUAGA el maíz pozolero y coloca en una olla de presión.
  • AGREGA la mitad de la cebolla, el laurel, el tomillo, un diente de ajo y el orégano.
  • VIERTE agua hasta tres cuartos de la olla, cocina por 20 minutos a partir de que suelte el vapor. Deja enfriar y reserva.
  • LICÚA los chiles con el resto de la cebolla y el ajo. Cuela.
  • VIERTE sobre el maíz cocido y mezcla. Salpimienta y cocina hasta que suelte el hervor.
  • AÑADE los champiñones, las setas y la flor de calabaza. Rectifica sazón y cocina por 10 minutos más.
  • SIRVE caliente y acompaña con la lechuga, la cebolla, los rábanos, el orégano y unas gotas de limón.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD