Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Paleta de chai y chocolate

Por: Cocina Vital 08 Dic 2017
Paleta de chai y chocolate
COCINA VITAL

El postre congelado perfecto, ideal para refrescarte, es una receta excelente y muy fácil de preparar.


Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:

Paleta de chai y chocolate 0

PLÁTANOS CONGELADOS

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Hierve la leche y agrega la canela, el jengibre, la pimienta, el cardamomo, el anís y los clavos de olor.
  2. Hierve a fuego lento por 15 minutos. Retira del fuego.
  3. Agrega las bolsitas de té y deja infusionar por 10 minutos.
  4. Cuela y deja enfriar.
  5. Mezcla con la crema batida y los trocitos de chocolate.
  6. Rellena a la mitad los moldes para paleta.
  7. Coloca los palitos de madera.
  8. Vierte la mezcla hasta llegar los moldes y congela por 2 horas más.
  9. Desmolda y sirve con trocitos de chocolate por encima.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario ¡Bocados de amor para Mamá! ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!