Paleta de chai y chocolate
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         08 Dic 2017       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						El postre congelado perfecto, ideal para refrescarte, es una receta excelente y muy fácil de preparar.
Tips del Chef
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 tazas Leche
 - 1 raja de canela
 - 3 rebanadas Jengibre
 - 6 Semillas de cardamomo golpeadas
 - 1 Anís estrella
 - 4 bolsitas Té negro
 - 2 Clavos de olor
 - Azúcar al gusto
 - 1 1/2 tazas Crema batida
 - trocitos Chocolate semi amargo
 - Palitos de madera para paleta
 - Moldes para paletas
 
Preparación
- Hierve la leche y agrega la canela, el jengibre, la pimienta, el cardamomo, el anís y los clavos de olor.
 - Hierve a fuego lento por 15 minutos. Retira del fuego.
 - Agrega las bolsitas de té y deja infusionar por 10 minutos.
 - Cuela y deja enfriar.
 - Mezcla con la crema batida y los trocitos de chocolate.
 - Rellena a la mitad los moldes para paleta.
 - Coloca los palitos de madera.
 - Vierte la mezcla hasta llegar los moldes y congela por 2 horas más.
 - Desmolda y sirve con trocitos de chocolate por encima.
 
      

                            
                            
                            
                            
                    


