Espagueti al pesto de cilantro y arrachera
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         15 Mar 2018       
      
    
				
		
		
			
			¿QUIERES UN PLATILLO PERFECTO PARA UNA CENA? ENTONCES DEBES PREPARAR ESTE DELICIOSO ESPAGUETI AL PESTO DE CILANTRO Y ARRACHERA. ¡ES UNA COMPLETA DELICIA!
		
		
						¿Cena romántica? Necesitas esta deliciosa receta en tu mesa…
Tips del Chef
Ingredientes
Para 2 personas
- 200 gramos Pasta de Espagueti cocido
 - 300 gramos Arrachera marinada y en tiras
 - 2 tazas Hojas de Cilantro
 - 2 dientes Ajos
 - 100 gramos Queso Parmesano rallado
 - 100 gramos nueces
 - 1/2 taza Aceite de Oliva
 - Sal y pimienta al gusto
 - 50 gramos Queso Parmesano rallado
 
Para el pesto
Preparación
- Licúa el cilantro con el ajo, las nueces y la mitad del aceite de oliva.
 - Vierte el resto del aceite en forma de hilo. Licúa y añade el queso. Rectifica sazón.
 - Salpimienta las tiras de arrachera y cocina al término deseado.
 - Coloca el pesto en una sartén y añade media taza del agua de cocción de la pasta.
 - Añade el espagueti y mezcla. Rectifica sazón y cocina por 5 minutos.
 - Sirve y acompaña con las tiritas de arrachera. Espolvorea un poco de queso.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


