Espagueti hawaiano con jamón y piña
Por:
Cocina Vital
21 Ene 2019

SI TE GUSTA LA PASTA Y LA PIñA, NO PUEDES RESISTIRTE A ESTE DELICIOSO ESPAGUETI HAWAIANO CON JAMóN Y PIñA. ¡Y ES SÚPER FÁCIL DE PREPARAR!
A comer algo delicioso, es momento de una pasta con sabor hawaiano.
Tips del Chef
Ingredientes
Para 4 personas
- 500 gramos Pasta de Espagueti
- 2 cucharadas Mantequilla
- 200 gramos Jamón de pierna en cubos
- 1 taza Crema Ácida
- 4 rebanadas de Piña en Almíbar en cubos
- Sal y pimienta al gusto
- 4 hojas Albahaca finamente picadas
Preparación
- Cuece la pasta según las instrucciones del empaque. Enfría con agua helada, escurre y reserva.
- Saltea la pasta en una sartén con mantequilla, cuidando de no romper el espagueti. Agrega el jamón y cocina por 2 minutos más.
- Incorpora la crema y la piña. Mezcla perfectamente y sazona con sal y pimienta.
- Sirve la pasta en un plato hondo y espolvorea la albahaca.