Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo hacer Crepas dulces de pera con brandy

Por: Cocina Vital 11 Dic 2017
Cómo hacer Crepas dulces de pera con brandy
COCINA VITAL

Un dulce postre para cualquier ocasión


Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 Personas

Preparación

  1. Hierve el agua con el piloncillo y el anís estrella.
  2. Cocina hasta formar un almíbar ligero. Reserva caliente.
  3. Funde la mantequilla, agrega las peras y cocina a fuego medio hasta que se doren ligeramente.
  4. Añade el brandy y deja que se evapore el alcohol.
  5. Añade el brandy y deja que se evapore el alcohol.
  6. Coloca las peras encima y baña con el almíbar. Sirve.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!