Cómo hacer Crepas dulces de pera con brandy
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         11 Dic 2017       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Un dulce postre para cualquier ocasión
Tips del Chef
Ingredientes
Para 4 Personas
- 12 Crepas (puedes prepararlas con nuestra receta)
 - 4 Peras en rebanadas delgadas
 - 1 taza Agua
 - 1/2 Piloncillo rallado
 - 1 pieza Anís estrella
 - 2 cdas Mantequilla
 - 3 cdas Brandy
 - 150 gr Queso Ricotta
 
Preparación
- Hierve el agua con el piloncillo y el anís estrella.
 - Cocina hasta formar un almíbar ligero. Reserva caliente.
 - Funde la mantequilla, agrega las peras y cocina a fuego medio hasta que se doren ligeramente.
 - Añade el brandy y deja que se evapore el alcohol.
 - Añade el brandy y deja que se evapore el alcohol.
 - Coloca las peras encima y baña con el almíbar. Sirve.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


