Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo preparar Tacos de col rellenos de pollo caseros

Por: Cocina Vital 17 Jun 2020
Cómo preparar Tacos de col rellenos de pollo caseros
COCINA VITAL

¿A dieta, se te antojan unos taquitos y ya es tarde? Prepara en menos de 20 min. estos tacos de col rellenos de pollo, son perfectos y ligeros para la cena.


Tips del Chef

CENA

  • Utiliza hierbas aromáticas o especias como la hierbabuena, tomillo, clavo, hoja santa, canela, cúrcuma, jengibre o pimienta, para sustituir la sal o el consomé de pollo en polvo.
  • Para beber prepara agua simple con unas rodajas de naranja o limón, para dar un toque de sabor, también puedes prepararla con un té verde, negro o de manzanilla.
  • Procura cenar entre las 19:00 y 21:00 horas, para que des tiempo, por lo menos una hora, a la digestión antes de acostarte.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. SALTEA el ajo con el aceite.
  2. AÑADE las verduras y el pollo. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
  3. VIERTE el jugo de limón y el tomillo y saltea hasta que todo esté cocido.
  4. BLANQUEA las hojas de col.
  5. ESCURRE y coloca en un tazón con agua y hielo.
  6. Para la salsa

  7. MEZCLA todos los ingredientes.
  8. COLOCA el salteado al centro de cada hoja de col.
  9. ENVUELVE formando rollos.
  10. SIRVE y acompaña con los granos de elote y la salsa.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!