Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Mole de panza de Tlaxcala
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo hidratar gelatina sin sabor en polvo (grenetina) y fundirla | Receta

Por: Cocina Vital 15 May 2020
mira el video de la nota

¡El básico a saber para preparar tus gelatinas! Aquí te enseñamos la manera correcta y fácil de Hidratar y fundir grenetina o gelatina sin sabor en polvo.


Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!