Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Guisado de res
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pasta de Tornillo con Atún a la Mexicana

Por: Cocina Vital 20 Mar 2018
Pasta de Tornillo con Atún a la Mexicana
COCINA VITAL

Esta deliciosa y saludable receta de Tornillo con Atún a la Mexicana con pasta La Moderna® es muy sencilla de preparar y te sacará de cualquier apuro.


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. HIERVE el agua y cuece la pasta según las instrucciones del empaque.
  2. ESCURRE y agrega dos cucharadas de aceite de oliva y reserva.
  3. CALIENTA el resto del aceite y acitrona la cebolla.
  4. AÑADE el jitomate y los chiles.
  5. COCINA por 2 minutos.
  6. AGREGA el cilantro y el atún.
  7. COCINA por 2 minutos más.
  8. AÑADE la pasta y salpimienta.
  9. MEZCLA con cuidado y sirve.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!