Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Chilaquiles con salsa de frijol y cecina

Por: Cocina Vital 24 Jul 2018
Chilaquiles con salsa de frijol y cecina
COCINA VITAL

Te apuesto lo que sea a que no podrás aguantar las ganas de preparar esta deliciosa receta de chilaquiles con salsa de frijol, ¡Son únicos!


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CORTA las tortillas en triángulos.
  2. FRÍE hasta que se doren.
  3. ESCURRE sobre papel absorbente.
  4. LICÚA los frijoles, la cebolla, el ajo y el chile.
  5. SOFRÍE la salsa y salpimienta.
  6. COCINA por 15 minutos o hasta que haya espesado ligeramente y reserva.
  7. COCINA la cecina y corta en fajitas.
  8. SIRVE los totopos y vierte la salsa.
  9. AÑADE la crema, el queso y la cecina.
  10. SIRVE y espolvorea el cilantro y la cebolla.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!