Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Sopa de habas y nopales
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Guarniciones

Tortitas de huauzontle y queso con mole rojo almendrado

Por: Cocina Vital 08 Dic 2017

Comer sano y rico es más fácil de lo que crees. Tienes que preparar estas tortitas, te van a encantar.


¿Qué te pareció la receta ?

(2)

Tortitas de huauzontle y queso con mole rojo almendrado
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Hierve un litro de agua con sal.
  • Cocina los huauzontles por 3 minutos.
  • Retira del agua y coloca en un tazón con agua y hielo.
  • Escurre y exprime los huauzontles con las manos.
  • Coloca en papel absorbente.
  • Bate las claras de huevo a punto de turrón, añade las yemas y sigue batiendo.
  • Agrega los huauzontles, el queso y la harina.
  • Mezcla con cuidado para no bajar el aire del huevo batido.
  • Calienta el aceite y agrega dos cucharadas para formar las tortitas.
  • Dora por ambos lados y escurre sobre papel absorbente.
  • Calienta el caldo y añade el mole.
  • Disuelve y cocina hasta que espese ligeramente.
  • Sirve las tortitas y baña con el mole.
  • Acompaña con arroz.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario COMFORT FOOD y prepara ricas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!