Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Guarniciones Tortitas de huauzontle y queso con mole rojo almendrado
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Guarniciones

Tortitas de huauzontle y queso con mole rojo almendrado

Comer sano y rico es más fácil de lo que crees. Tienes que preparar estas tortitas, te van a encantar.


Escrito por: Cocina Vital
Tortitas de huauzontle y queso con mole rojo almendrado Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Hierve un litro de agua con sal.
  • Cocina los huauzontles por 3 minutos.
  • Retira del agua y coloca en un tazón con agua y hielo.
  • Escurre y exprime los huauzontles con las manos.
  • Coloca en papel absorbente.
  • Bate las claras de huevo a punto de turrón, añade las yemas y sigue batiendo.
  • Agrega los huauzontles, el queso y la harina.
  • Mezcla con cuidado para no bajar el aire del huevo batido.
  • Calienta el aceite y agrega dos cucharadas para formar las tortitas.
  • Dora por ambos lados y escurre sobre papel absorbente.
  • Calienta el caldo y añade el mole.
  • Disuelve y cocina hasta que espese ligeramente.
  • Sirve las tortitas y baña con el mole.
  • Acompaña con arroz.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de POSTRES PARA EL DÍA DEL AMOR Y LA AMISTAD y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!