Pan de muerto relleno de crema batida
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         02 Sep 2025       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Prepara la receta tradicional de pan de muerto y dale un toque diferente con un relleno. Nosotros te decimos cómo hacerlo ¡es muy fácil!
Ingredientes
Para 1 pieza
- 1 receta Masa para pan de muerto
 - 75 gr Mantequilla
 - 1 Limón la ralladura
 - 1/2 Naranja la ralladura
 - 1 cucharadita Esencia de azahar
 - 1 taza Mantequilla fundida
 - 1 1/2 taza Azúcar
 - 1 cucharadita Canela en polvo
 - 1 cucharadita Canela en polvo
 - 1 1/2 taza Crema batida
 
Para barnizar
Para el relleno
Preparación
- TRABAJA la masa dando una forma redonda.
 - COLOCA en una charola previamente engrasada.
 - SEPARA una porción de masa para las canillas y la bola chiquita. Para las canillas estira la masa formando una tira y corta en dos.
 - COLOCA las canillas sobre el pan formando una cruz.
 - AÑADE la bola pequeña en el centro de las canillas.
 - DEJA reposar hasta que crezca su tamaño.
 - HORNEA a 180℃ por 35 minutos.
 - BARNIZA con mantequilla y empaniza con azúcar y canela.
 - ACREMA la crema para bator y añade la canela.
 - CORTA el pan de forma transversal y rellena con la crema.
 - TAPA y sirve. Acompaña con chocolate caliente.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


