Bollos rellenos de queso
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         04 Dic 2018       
      
    
				 
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Solos o para acompañar ¡estos bollos rellenos de queso serán el complemento perfecto de tu mesa en cualquier celebración! No dejes de probarlos.
Ingredientes
Para 4 personas
- 500 grs Harina
- 10 grs Sal
- 10 grs Levadura seca
- 3 Huevos
- 200 mls Leche
- 80 grs Azúcar
- 75 grs Mantequilla
- 300 grs Queso crema
- 50 grs Ajonjolí
Preparación
- PRECALIENTA el horno a 180℃.
- MEZCLA hasta integrar harina, sal, levadura, 2 huevos, leche y azúcar.
- AÑADE la mantequilla en 3 tiempos. Amasa y deja reposar por 10 minutos.
- FORMA bolitas, abre y añade un trocito de queso. Cierra.
- BARNIZA con el huevo restante y espolvorea ajonjolí.
- HORNEA por 25 minutos.
 
      
 
                             
                             
                             
                             
                    


