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Guarniciones Receta de champiñones con mantequilla y cerveza
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Guarniciones

Receta de champiñones con mantequilla y cerveza

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Estos champiñones con mantequilla de cerveza son una opción para lucirte en las cenas familiares -o cualquier día de la semana-.
Escrito por: Elena Pedrozo
Receta de champiñones con mantequilla y cerveza Foto: Cocina Vital

La combinación de mantequilla y cerveza ayuda a realzar el sabor de los champiñones y la espinaca. Es una receta ideal para ocasiones especiales, pero también puedes hacer una ocasión especial con la inclusión de este platillo en tu menú.

Ingredientes

Para 4 personas

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Procedimiento

  • Precalienta el horno a 160 °C.
  • Retira los tallos a los champiñones, pica finamente y reserva.
  • Acitrona en el aceite la cebolla y el ajo. Agrega las espinacas y los tallos picados. Cocina por 5 minutos, salpimienta y reserva.
  • Funde en una sartén la mantequilla, vierte la cerveza poco a poco y bate con un batidor globo hasta incorporar. Salpimienta y reserva.
  • Rellena los champiñones con la preparación de espinaca.
  • Coloca en una charola los champiñones. Vierte la mantequilla en el fondo.
  • Espolvorea sobre los champiñones el queso con el pan molido mezclados.
  • Hornea de 5 a 10 minutos.
  • Sirve y baña al momento con un poco de la mantequilla.

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