Receta de champiñones con mantequilla y cerveza
Por:
Cocina Vital
21 Ene 2020
COCINA VITAL
Estos champiñones con mantequilla de cerveza son una opción para lucirte en las cenas familiares -o cualquier día de la semana-.
Ingredientes
Para 4 personas
- 12 Champiñones
- 1 barrita Mantequilla
- 3/4 taza Cervezas clara
- 2 cdas Aceite
- 1/2 Cebolla morada fileteada
- 1 Diente de ajo finamente picado
- 2 manojos Espinacas lavados, desinfectados y fileteados
- 100 g Queso Parmesano
- 50 g Pan Molido
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Procedimiento
- Precalienta el horno a 160 °C.
- Retira los tallos a los champiñones, pica finamente y reserva.
- Acitrona en el aceite la cebolla y el ajo. Agrega las espinacas y los tallos picados. Cocina por 5 minutos, salpimienta y reserva.
- Funde en una sartén la mantequilla, vierte la cerveza poco a poco y bate con un batidor globo hasta incorporar. Salpimienta y reserva.
- Rellena los champiñones con la preparación de espinaca.
- Coloca en una charola los champiñones. Vierte la mantequilla en el fondo.
- Espolvorea sobre los champiñones el queso con el pan molido mezclados.
- Hornea de 5 a 10 minutos.
- Sirve y baña al momento con un poco de la mantequilla.
NOTAS
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