Lomo de cerdo al pastor relleno
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        		Cocina Vital
        	
        
         05 Nov 2019       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Si te encantan los taquitos al pastor, este lomo de cerdo relleno será tu delirio, ¡prepárate esta Navidad y cocina lo que más te encanta! Aquí la receta.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 Lomo de cerdo -1 o 2 kg- abierto
 - 4 Chiles guajillo , asados y desvenados
 - 1/4 Cebolla , asada
 - 4 Dientes de ajo
 - 30 g Pasta de Achiote
 - 2 Chiles de árbol , asados
 - 2 Clavos de olor
 - 1 cucharada Comino
 - 1 1/2 tazas Jugo de Piña
 - Sal y pimienta al gusto
 - 200 g Tocino , en cubos chicos
 - 1 Pimiento Verde , en cubos chicos
 - 1/2 Cebolla , picada
 - 2 tazas Piña natural, en cubos
 - 2 Chiles serranos , picados
 - 1/2 taza Cebolla , picada
 - 1/2 taza Cilantro , picado
 - 2 cucharadas Aceite
 - Sal y pimienta al gusto
 
Para el adobo
Para el relleno
Para acompañar con pico de gallo
Preparación
- COLOCA en una licuadora los chiles guajillo, la cebolla, el ajo, los chiles de árbol, clavos de olor, el comino y vierte el jugo de piña. Añade sal y pimienta.
 - LICÚA y cuela.
 - SALPIMIENTA el lomo y coloca el tocino, el pimiento y la cebolla al centro.
 - ENVUELVE formando un rollo. Brida con hilo cáñamo.
 - PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
 - COLOCA un poco de aceite sobre una charola de paredes altas. Coloca el lomo y unta el adobo.
 - TAPA con papel aluminio y hornea por 40 minutos. Deja reposar.
 - MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
 - REBANA el lomo y acompaña con el pico de gallo.
 
Para el adobo
Para acompañar con pico de gallo
      
                        
                        
                        
                        
                    


