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Lasaña de pesto genovese

Por: Cocina Vital 29 Nov 2019
Lasaña de pesto genovese
COCINA VITAL

Tips del Chef

Receta y foto: Barilla México

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CORTA los bordes de los espárragos a lo largo.
  2. Para la salsa Bechamel

  3. DERRITE la mantequilla en un sartén, incorpora la harina y mezcla hasta que se incorporen los ingredientes.
  4. AGREGA una pizca de sal y nuez moscada. Deja que la mezcla comience a ebullir y reserva.
  5. Para la lasaña

  6. PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
  7. ENGRASA un sartén con mantequilla y prepara la lasaña comenzando a aplicar una capa de bechamel y verduras en el fondo.
  8. ALTERNA cada capa con láminas de lasaña, bechamel, pesto genovese, chícharos, espárragos y queso parmesano rallado hasta alcanzar un total de 5 capas.
  9. VIERTE en la última capa de lasaña, la salsa Bechamel, pesto genovese, chícharos, espárragos y queso parmesano.
  10. HORNEA por 20 minutos. Deja enfriar por 10 minutos y sirve.

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