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Mayonesa casera: La receta clásica en licuadora

Por: Redacción SEO 09 Abr 2025
Mayonesa casera: La receta clásica en licuadora
COCINA VITAL

¡Es bastante sencilla y el resultado te encantará!


Tips del Chef

Esta mayonesa casera es perfecta para elevar el sabor de tus sándwiches, hamburguesas y ensaladas favoritas; destaca por su textura cremosa y sabor auténtico que no encontrarás en versiones comerciales. Además, por si fuera poco, preparar esta delicia en casa es sencillo y económico.

Tip extra: para darle un sabor diferente a tu mayonesa casera, puedes agregar una cucharadita de mostaza o unas gotas de salsa inglesa. Y recuerda refrigerarla en un frasco de vidrio con tapa y consumirla en un máximo de cinco días para disfrutar de su frescura.

Mayonesa casera

Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA en una licuadora las yemas de huevo, la mitad del aceite y sal y pimienta.
  2. LICÚA a velocidad baja y retira la tapa. Vierte poco a poco en forma de hilo el resto del aceite y licúa hasta que haya espesado.
  3. RESERVA en un frasco de vidrio con tapa. Refrigera no más de 5 días.
  4. ACOMPAÑA con un cuernito con jamón y queso o con tu sándwich favorito.

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