Tortitas de chayote y queso en caldillo de jitomate
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         16 Abr 2020       
      
    
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    ¡Que no se te acaben las ideas para cocinar! Incluye las verduras en forma de tortitas de chayote con queso, sin dudar el caldillo es el complemento perfecto. ¡Económica, rendidora e increíblemente deliciosa!
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 Chayotes
 - 1/2 taza de Harina
 - 4 Huevos , batidos
 - 200 g de Queso Panela , rallado
 - 1 taza de Aceite
 - 4 jitomates , hervidos
 - 1/4 de Cebolla , cocida
 - 1 Diente de ajo , cocido
 - Sal y pimienta , al gusto
 - Frijol refrito, al gusto
 - Queso , al gusto
 
Para el caldillo de jitomate
Para acompañar
Preparación
- PELA los chayotes y ralla con un rallador grueso. Coloca en un escurridor.
 - EXPRIME los chayotes rallados y reserva.
 - MEZCLA en un tazón los chayotes, el huevo, el queso, la harina y sazona. Integra todos los ingredientes y reserva.
 - CALIENTA el aceite y forma las tortitas en el sartén. Cocina a fuego medio o hasta que se empiecen a dorar de cada lado.
 - ESCURRE en papel absorbente. Reserva.
 - COLOCA en una licuadora los jitomates, la cebolla, el ajo y sazona.
 - LICÚA y caliente un poco de aceite. Vierte la salsa y sofríe.
 - COCINA por 20 minutos y añade las tortitas, cocina por unos minutos más.
 - SIRVE y acompaña con frijoles refritos y queso blanco desmoronado.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


