Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Croquetas de papa con chorizo
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Chorreado de Coahuila

Por: Cocina Vital 29 Sep 2020
Chorreado de Coahuila
COCINA VITAL

Disfruta de unos ricos elotes con chile piquín y unos deliciosos nachos con esta práctica receta de chorreado de Coahuila. ¡Te encantará!


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA los elotes en una olla y cubre con agua.
  2. AÑADE el epazote, la sal y el tequesquite.
  3. COCINA por 1 hora.
  4. INSERTA un palito de madera en 4 elotes y desgrana el resto. Reserva caliente.
  5. Para la salsa

  6. MEZCLA los ingredientes. Reserva.
  7. ACOMODA los nachos y los granos de elote en un domo de unicel.
  8. BAÑA con crema, queso amarillo y espolvorea queso.
  9. UNTA mayonesa a los elotes, empaniza con el queso y exprime jugo de limón.
  10. COLOCA el elote sobre los nachos y agrega más crema, queso amarillo, salsa y chile piquín.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!