Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Crepa de ate de membrillo y quesos

Por: Cocina Vital 04 Ene 2018
Crepa de ate de membrillo y quesos
COCINA VITAL

Deleitarte con esta crepa de ate de membrillo y quesos en el desayuno, es lo mejor que puedes hacer para comenzar un excelente día.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Coloca en un cazo las frambuesas, el agua, el azúcar y el anís estrella.
  • Cocina a fuego medio por 10 minutos. Machaca ligeramente las frambuesas y deja que suelten su jugo. Reserva.
  • Calienta las crepas. Unta el queso crema en toda la superficie y un poco de salsa.
  • Coloca el ate y el queso. Enrolla las crepas.
  • Forma una torre con los rollos y vierte más salsa de frambuesa.
  • Espolvorea azúcar glass y decora con hojas de menta. Sirve.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Las mejores recetas para cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!