Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Ensalada de atún con uvas, lechuga y nuez

Por: Cocina Vital 13 Dic 2017
Ensalada de atún con uvas, lechuga y nuez
NO ESPERES MáS Y PREPARA ESTA ENSALADA DE ATúN CON UVAS, LECHUGA Y NUEZ, ES MUY ECONóMICA Y ESTA EXQUISITA.

No esperes más y prepara esta ensalada de atún con uvas, lechuga y nuez, es muy económica y esta exquisita.


Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Hierve el vinagre con el azúcar, a fuego medio, hasta que reduzca a la mitad.
  2. Mezcla el atún con las uvas verdes, los arándanos y las nueces.
  3. Rocía un poco de la reducción de vinagre balsámico, sobre la mezcla anterior.
  4. Distribuye las hojas de lechuga en 4 platos, para formar una cama.
  5. Coloca al centro el atún y sazona con un poco de sal, pimienta y perejil.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!