Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Recetas mexicanas

Receta de pambazos mexicanos fáciles para una fiesta mexicana
Te compartimos una deliciosa y fácil receta para que prepares pambazos mexicanos en casa.
Receta de alegrías de amaranto, ¡listas en 7 sencillos pasos!
¡Ya no tendrás que comprar alegrías de amaranto en el mercado! Aprende a prepararlas...
Molotes de plátano macho, antojito veracruzano
Los MOLOTES son un antojito mexicano ideal para cenar o comer, prepáralos con plátano macho, son facilísimos.
Tlacoyos ahogados con chicharrón prensado
Los tlacoyos ahogados son una delicia, un excelente platillo mexicano que puede ser un gran aliado a la hora de desayunar.
Delicioso estofado de pollo, receta original mexicana
Prepara un delicioso estofado de pollo tabasqueño, una receta mexicana y perfecta para la familia.
¿Cuánto cuesta hacer unos deliciosos chiles en nogada este 2023?
¡Vas a dar el grito! Descubre cuánto te costará preparar chiles en nogada para el 15 de septiembre.
Receta de caldo tlalpeño ¡En 7 sencillos pasos!
Aprende a hacer el clásico y riquísimo caldo tlalpeño con deshebrada Better Balance, garbanzos, chipotle, queso y aguacate. ¡A toda tu familia le va a encantar esta receta!
Delicioso entomatado de res, receta fácil y rendidora
Disfruta del mejor ENTOMATADO DE RES. Con esta receta la carne, la salsa y el guisado quedan de rechupete.
Grupo Anderson’s y Casa Pedro Domecq Presentan el Festival del Chile en Nogada
Indudablemente, el chile en nogada se erige como uno de los platos más emblemáticos en el repertorio culinario mexicano. Cada año, fervorosos admiradores de esta […]
Por estas dos razones el chile en nogada va capeado
¡OMG! Aunque no lo creas, existen dos razones poderosas del porque el tradicional chile en nogada va capeado.
¿Cómo preparar el tradicional pambazo veracruzano?
¿Cómo preparar el pambazo veracruzano? Aprende cómo hacer este delicioso platillo mexicano de Veracruz ¡Te va a encantar para esta temporada!
¡Llegó el momento de disfrutar del GRAN chile en nogada de 1 kilo!
El restaurante fundado en 1944 por Don Lázaro, bajo el lema “Si NO es exquisito NO paga”, es un lugar con mucha historia que vale la pena conocer mientras se disfruta de su sazón casero y mexicano.
Conoce 4 datos curiosos sobre los tradicionales buñuelos
Después de prepararlos, puedes reunir a la familia para contarles estos datos curiosos sobre los deliciosos buñuelos. Te aseguramos que será el postre favorito de todos.
Sopa de la milpa, aprende a preparar este rico platillo mexicano
¡Una cucharada de esta sopa caliente será un abrazo al corazón! Aquí la receta de la Sopa de la milpa.
Tamales de suadero con salsa verde: receta fácil y picosita
¡Aquí están los tamales oaxaqueños, tamales calientitos y rellenos con suadero! Prepáralas ahora...