Aros de cebolla rellenos de pollo y queso
Por:
Cocina Vital
02 Jul 2020
mira el video de la nota
Para cualquier reunión puede ser el complemento perfecto, prepara esta fácil y crujiente receta.
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 Cebollas grandes
- 2 tazas pechugas de pollo cocida y deshebrada
- 1 taza Queso crema
- 1 taza Queso Manchego rallado
- 1 cucharada Ajo finamente picado
- 1 taza Harina
- 2 Huevos batidos
- 2 tazas Panko
- 2 tazas Aceite
- 1 taza Mayonesa
- 2 cucharadas Chiles chipotle molido
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- Corta la cebolla en aros gruesos y sepáralos.
- Acrema el queso crema y añade el pollo, ajo, chile, perejil y el queso manchego.
- Mezcla hasta formar una pasta, rellena los aros. Congela por 40 minutos.
- Pasa por harina, huevo y empaniza con el panko.
- Fríe en aceite caliente y escurre en papel absorbente.
- Mezcla la mayonesa y chipotle. Sirve los aros fritos y acompaña con la mayonesa picante.
NOTAS
Si mañana tienes una reunión o fiesta, desde hoy puedes preparar y dejar en el refrigerador estos aros de cebolla caseros rellenos de pollo y queso, armarás una fiesta en el paladar de cada persona que los pruebe, esta receta es facilísima y súper delicioso, después de que los prepares, en menos de 10 minutos estarán crujiendo en tu boca.
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.