Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Aros de cebolla envueltos en tocino

Por: Cocina Vital 06 Jun 2018
Aros de cebolla envueltos en tocino
COCINA VITAL

Si lo que quieres es botanear a gusto y con unas delicias, tienes que preparar estos facilísimos aros de cebolla envueltos en tocino. Ten cuidado, que si te descuidas se acaban rápido.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Mezcla la salsa cátsup, el ajo en polvo, el orégano, la páprika, la salsa picante y la mostaza. Salpimienta y reserva.
  • Rebana la cebolla en aros gruesos.
  • Unta con la preparación anterior.
  • Envuelve con las rebanadas de tocino y sujeta con un palillo.
  • Barniza la parrilla con el aceite y sella los aros por ambos lados. Cocina hasta dorar el tocino.
  • Sirve y retira los palillos. Acompaña con el dip de queso.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!