Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Aros de cebolla envueltos en tocino
Continúa leyendo:
Mousse de salmón y peras
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Botanas

Aros de cebolla envueltos en tocino

Si lo que quieres es botanear a gusto y con unas delicias, tienes que preparar estos facilísimos aros de cebolla envueltos en tocino. Ten cuidado, que si te descuidas se acaban rápido.


Escrito por: Cocina Vital
Aros de cebolla envueltos en tocino Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Mezcla la salsa cátsup, el ajo en polvo, el orégano, la páprika, la salsa picante y la mostaza. Salpimienta y reserva.
  • Rebana la cebolla en aros gruesos.
  • Unta con la preparación anterior.
  • Envuelve con las rebanadas de tocino y sujeta con un palillo.
  • Barniza la parrilla con el aceite y sella los aros por ambos lados. Cocina hasta dorar el tocino.
  • Sirve y retira los palillos. Acompaña con el dip de queso.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de CUARESMA CON RITZ y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!