Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Atoles de Café con canela y Fresa con nuez

Por: Cocina Vital 30 Jun 2020
mira el video de la nota

Anímate a preparar estos deliciosos atoles de café-canela y fresa y nuez, ideales para acompañar con un tamal. ¡Son muy fácil de hacer!


Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    PARA EL ATOLE DE CAFÉ Y CANELA

  1. CALIENTA la leche con la canela y cuando suelte el hervor agrega el café y mezcla.
  2. COCINA a fuego medio y agrega la fécula de maíz disuelta en media taza de agua.
  3. MEZCLA y cocina. Añade el azúcar y cocina hasta que espese ligeramente.
  4. CUELA y sirve.
  5. PARA EL ATOLE DE FRESA Y NUEZ

  6. CALIENTA la leche entera con la leche evaporada.
  7. AÑADE la pulpa de fresa y mezcla. Cocina a fuego medio y cuando suelte el hervor añade la fécula disuelta en agua.
  8. AGREGA las nueces y el azúcar.
  9. MEZCLA y cocina hasta que espese ligeramente.
  10. SIRVE.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario ¡Bocados de amor para Mamá! ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!