Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Bisteces de res en salsa de chile morita con nopales

Por: Cocina Vital 08 Dic 2017
Bisteces de res en salsa de chile morita con nopales
COCINA VITAL

El chile morita es indispensable para darle un sabor inigualable a tus alimentos.


Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Coloca los tomates, la mitad de la cebolla, el ajo y los chiles en una cacerola. Cubre con agua.
  2. Cocina hasta que los tomates cambien de color.
  3. Retira del agua y licúa. Reserva.
  4. Rebana el resto de la cebolla.
  5. Calienta el aceite y acitrona la cebolla.
  6. Añade los bisteces y dora por ambos lados.
  7. Vierte la salsa, mezcla y salpimienta.
  8. Cocina por 5 minutos.
  9. Cuece los nopales en agua hirviendo por unos minutos, escurre y enjuaga bajo el chorro de agua.
  10. Añade los nopales a la preparación anterior y mezcla. Rectifica sazón.
  11. Cocina hasta que todo esté cocido.
  12. Sirve y acompaña con arroz rojo.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!