Recetas Tips Temporada Videos

Aguachile de manitas de puerco ¡la botana perfecta!

Escrito por: Brenda Carrillo

Si creías que ya lo habías probado todo, espera a conocer esta joya: aguachile de manitas de puerco. Una receta atrevida, intensa y con muchísimo sabor.

Tips del Chef

Antes de mezclar las manitas con el aguachile, pásalas por agua con limón y un toque de sal durante unos minutos para realzar su sabor y quitar cualquier exceso de grasa. Luego, mételas al refri mientras preparas la salsa: esto ayuda a que agarren mejor el sabor y queden bien fresquitas y firmes.

Además de conocer la receta de aguachile de manitas de puerco, puedes conocer la receta de aguachile verde de camarón, o bien, la receta de aguachile de res.

Receta de aguachile de manitas de puerco-@danto_solano

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. En una olla COCINA las patitas con agua, pimienta, hojas de laurel, cebolla y ajo. Cocina por 1 hora.
  2. TATEMA tomates, cebolla, dientes de ajo y reserva.
  3. LICUA las verduras tatemadas, pimienta negra, chile de árbol,, jugo de limón, salsa inglesa y sazonador.
  4. En un recipiente MEZCLA la cebolla, el pepino y las manitas de puerco y el aguachile.
  5. SIRVE y acompaña con tostadas

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas