Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Recetas de Botanas

Mini tostadas de tinga de res
Después de romper la piñata en las Posadas Navideñas, saborea y comparte con tus invitados unas mini tostadas de tinga de res. ¡Súper prácticas!
Papas gajo picosas
Disfruta de una de las mejores guarniciones para navidad. Estas deliciosas papas gajo picosas tienen un toque Gourmet muy especial. ¡Pruébalas!
Tacos Villamelón: Receta tradicional con cecina, chorizo y chicharrón
¿Estás listo para probarlos? ¡Son unos tacos con una rica historia mexicana!
Ate de guayaba en barra casero
Prepara uno de los dulces típicos de México con esta deliciosa receta casera de Ate de guayaba en barra, ¡cómelo como botana, postres o acompaña con queso!
Cómo hacer cacahuates japoneses caseros ¡Con 6 ingredientes!
¿Qué son en realidad los cacahuates japoneses que comes como botanas? Aprende cómo hacer cacahuates japoneses y cómo prepararlos paso a paso.
Almendras garapiñadas picosas
Si para botanear quieres algo saludable y delicioso, opta por preparar esta fácil receta de Almendras garapiñadas picosas, ¡para alegrar tu día!
Ideas de platillos escalofriantes para una fiesta de Halloween
Sé la sensación y un gran anfitrión poniéndole empeño a tu disfraz, decoración y comida con estos escalofriantes platillos para una fiesta de Halloween.
Tapitas de camote al horno
Conquista a tus invitados con esta entrada
Momias de jalapeño y queso para Halloween
Botanea con una escalofriante receta que morirás por repetir; prepara estas momias de jalapeño y queso para disfrutar en una fiesta de Halloween. ¡Ricas!
Ensalada de terror en naranjas para Halloween
Ahora sí, a ser saludable. En Halloween aún puedes mantener la dieta.
Sándwich de momias
Una botana terrorífica.
Cráneos de sandía
Un toque escalofriante y fresco para tu mesa
7 recetas de antojitos callejeros mexicanos y salivantes
Aquí te decimos cómo preparar dorilocos, chicharrón preparado, entre otros salivantes antojitos callejeros mexicanos, ¡debes probarlos todos!
Dorilocos
Nadie puede resistirse a unos ricos Dorilocos bien preparados. ¡Para cualquier fiesta o antojo!