SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Postres > Calaveritas de amaranto con chocolate

Calaveritas de amaranto con chocolate

¿Cómo preparar calaveritas de amaranto? Aquí la receta para que crees tus propias calaveritas de chocolate blanco u oscuro.

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • FUNDE el chocolate amargo a baño María o en el microondas en lapsos de 15 segundos. Mueve con una pala de madera para fundirlo de manera uniforme. Realiza el mismo procedimiento con el chocolate blanco.
  • MEZCLA la mitad del amaranto con el chocolate amargo y el resto con el chocolote blanco. Incorpora con una espátula, el amaranto debe quedar cubierto por el chocolate.
  • COLOCA el amaranto en moldes de calaverita y deja enfriar para que endurezca.
  • Para el glaseado
  • MEZCLA el azúcar glass previamente cernida con el jugo de limon, no deben quedar grumos. Divide el glass en diferentes tazones y agrega el color de tu preferencia a cada uno.
  • COLOCA el glaseado en una manga con duya muy delgada o en un cono hecho a base de papel encerado, corta la punta y decora las calaveritas.
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Escrito por: Cocina Vital
TE PUEDE INTERESAR
Cómo hacer la Salsa para enchiladas suizas verdes | Receta Cómo hacer la Salsa para enchiladas suizas verdes | Receta
Si amante de la cocina mexicana eres, esta receta de Salsa para enchiladas suizas verdes debe ser un básico en tu recetario, aprende a prepararla fácilmente
Cómo hacer Salsa de Chiles chipotles dulces Cómo hacer Salsa de Chiles chipotles dulces
No te quedes sin saber cómo hacer esta famosa receta de Salsa de Chiles chipotles dulces, es facilísima y sobre todo, casera y rendidora. ¡Un must en la cocina!