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Calaveritas de amaranto con chocolate

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¿Cómo preparar calaveritas de amaranto? Aquí la receta para que crees tus propias calaveritas de chocolate blanco u oscuro.
Escrito por: Cocina Vital
Calaveritas de amaranto con chocolate Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

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Procedimiento

  • FUNDE el chocolate amargo a baño María o en el microondas en lapsos de 15 segundos. Mueve con una pala de madera para fundirlo de manera uniforme. Realiza el mismo procedimiento con el chocolate blanco.
  • MEZCLA la mitad del amaranto con el chocolate amargo y el resto con el chocolote blanco. Incorpora con una espátula, el amaranto debe quedar cubierto por el chocolate.
  • COLOCA el amaranto en moldes de calaverita y deja enfriar para que endurezca.
  • Para el glaseado

  • MEZCLA el azúcar glass previamente cernida con el jugo de limon, no deben quedar grumos. Divide el glass en diferentes tazones y agrega el color de tu preferencia a cada uno.
  • COLOCA el glaseado en una manga con duya muy delgada o en un cono hecho a base de papel encerado, corta la punta y decora las calaveritas.
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