Recetas Tips Temporada Videos

2×1 pollo para llevar

Escrito por: Cocina Vital

Recetas ideales para llevar a la oficina.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para el Salteado de espinacas con pollo

  1. CALIENTA el aceite y coloca la pechuga de pollo. Añade la paprika y salpimienta. Dora por 2 minutos.
  2. AGREGA la cebolla y los pimientos. Cocina por 5 minutos.
  3. AÑADE el ajo y los champiñones. Cocina por 5 minutos y vierte el caldo de pollo.
  4. COCINA por 5 minutos. Rectifica sazón.
  5. SIRVE pasta cocida en recipientes herméticos. Agrega una porción del salteado y espolvorea queso fresco.
  6. Para el Pollo agridulce con piña

  7. COLOCA en una bolsa de plástico la salsa de soya, la salsa inglesa, la miel de abeja, la salsa picante, la mostaza y sal y pimienta.
  8. AÑADE los cubos de pollo y mezcla. Cierra y reserva.
  9. DORA los cubos de pollo sin el líquido de la marinada.
  10. AÑADE la cebolla cambray, brócoli y piña.
  11. VIERTE la marinada y cocina por 10 minutos o hasta que todo esté cocido y la salsa haya espesado.
  12. SIRVE el arroz en recipientes herméticos y añade el pollo. Espolvorea cebollín y ajonjolí.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas