Arrachera adobada
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         15 Mar 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						No esperes más y para tu próxima parrillada, prepara esta deliciosa receta de arrachera adobada, se convertirá en la favorita de todos.
Tips del Chef
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			Ingredientes
Para 4 personas
- 1/2 kg Arrachera
 - 2 Chiles guajillo desvenados
 - 4 Chiles anchos desvenados
 - 2 Dientes de ajo
 - 1/4 Cebolla
 - 1 taza Jugo de Naranja
 - 2 cucharadas Vinagre de manzana
 - 1 pizca Orégano
 - 1 cucharada Aceite
 - Sal y pimienta al gusto
 - Totopos
 - Guacamole para acompañar
 
Para el adobo
Preparación
- Asa los chiles, los ajos y la cebolla.
 - Calienta agua y suaviza los chiles.
 - Licúa con los ajos y la cebolla, el jugo de naranja, el vinagre y el orégano.
 - Cuela y sofríe en el aceite el adobo. Salpimienta y reserva.
 - Unta el adobo en la arrachera.
 - Cocina por ambos lados hasta obtener el término deseado. Barniza cada 5 minutos con el adobo.
 - Deja reposar 5 minutos y corta en fajitas.
 - Sirve acompañada de los totopos y el guacamole.
 
Para la carne
      
                        
                        
                        
                        
                    


