Encacahuatadas con pechuga de pollo
Con esta receta aprenderás a cómo hacer las mejores y más exquisitas encacahuatadas con pechuga de pollo. ¡Es hora que las disfrutes!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- COLOCA las pechugas de pollo en una cacerola con agua y sal.
- COCINA por 30 minutos y retira de la cacerola. Deshebra con dos tenedores y reserva.
- CALIENTA aceite en una sartén y acitrona la cebolla y el ajo. Añade las calabazas y cocina por unos minutos.
- AÑADE las rajas de poblano y los granos de elote. Mezcla y cocina por 5 minutos.
- AGREGA la pechuga de pollo y salpimienta. Cocina por 10 minutos más y reserva.
Para la salsa
- COLOCA en una licuadora el jitomate, el ajo, los cacahuates, el chile chipotle y el caldo de cocción de la pechuga.
- SAZONA y licúa. Vierte a una cacerola con aceite y sofríe. Cocina por 25 minutos.
- CALIENTA el aceite y fríe ligeramente las tortillas. Escurre sobre papel
absorbente.
- RELLENA cada tortilla con el pollo. Dobla y baña con la salsa.
- AÑADE crema y queso. Decora con una hoja de cilantro.
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