Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Milanesas de pechuga de pollo a la parmesana
Deleita a la familia con estas Milanesas de pechuga de pollo a la parmesana, acompáñalas con nuestra inigualable salsa, ¡aquí te dejamos esta fácil receta!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 180 °C.
SALPIMIENTA las milanesas. Pasa por la harina, el huevo y el pan.
CALIENTA el aceite y fríe las milanesas hasta que estén doradas. Coloca en una charola.
HORNEA por 5 minutos.
COLOCA una rebanada de queso manchego en cada milanesa. Hornea por 5 minutos más. Reserva.
Para la salsa
FUNDE la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo, añade el jitomate.
COCINA por 5 minutos. Añade el puré de tomate y el orégano. Salpimienta.
COCINA hasta que suelte el hervor.
AGREGA la albahaca y reserva.
COLOCA las milanesas en un platón, baña con la salsa y espolvorea el queso parmesano.
SIRVE y decora con más hojas de albahaca fresca.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de Clericot, ideal para consentir a mamá este Día de las Madres