Salpicón de pollo en tostadas
Por:
Cocina Vital
15 May 2020
mira el video de la nota
¡Ligera, fácil y rendidora! Así es esta deliciosa versión de un fresco salpicón de pollo, sírvela en las tostadas que más te gusten. ¡Checa aquí la receta!
Ingredientes
Para 4 personas
- 1/2 pechuga de pollo
- 1/4 de Cebolla
- 1/4 de taza de Jugo de limón
- 1 cucharada de Orégano seco
- 1/2 taza de Aceite de Oliva
- 4 tazas de Lechuga Orejona fileteada
- 1 taza de Rábano picado
- 3 jitomates sin semilla, en cubos
- 1/2 taza de Cilantro picado
- 1 Aguacate , en cubos
- Sal y pimienta al gusto
- 180 g Queso Fresco desmoronado
- Tostada , las necesarias
Preparación
- COLOCA la pechuga de pollo en una cacerola y cubre con agua. Añade la cebolla y sal.
- COCINA por 25 minutos o hasta que esté cocida del centro. Deja enfriar y desmenuza.
- VIERTE el jugo de limón en un tazón amplio. Añade el orégano y vierte el aceite de oliva.
- SALPIMIENTA y mezcla con un batidor hasta integrar.
- AÑADE la lechuga, el pollo, los rábanos, el jitomate, la papa y el cilantro.
- SALPIMIENTA y mezcla. Añade el aguacate e integra.
- SIRVE en tostadas y espolvorea queso fresco.