Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Sopa fría de pepino con yogurt
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Salpicón de pollo en tostadas

Por: Cocina Vital 15 May 2020
mira el video de la nota

¡Ligera, fácil y rendidora! Así es esta deliciosa versión de un fresco salpicón de pollo, sírvela en las tostadas que más te gusten. ¡Checa aquí la receta!


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA la pechuga de pollo en una cacerola y cubre con agua. Añade la cebolla y sal.
  2. COCINA por 25 minutos o hasta que esté cocida del centro. Deja enfriar y desmenuza.
  3. VIERTE el jugo de limón en un tazón amplio. Añade el orégano y vierte el aceite de oliva.
  4. SALPIMIENTA y mezcla con un batidor hasta integrar.
  5. AÑADE la lechuga, el pollo, los rábanos, el jitomate, la papa y el cilantro.
  6. SALPIMIENTA y mezcla. Añade el aguacate e integra.
  7. SIRVE en tostadas y espolvorea queso fresco.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!