Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Carpaccio de salmón y mango

Por: Cocina Vital 06 Feb 2019
Carpaccio de salmón y mango
COCINA VITAL

Aprovecha la temporada de mango y combínalo en este fresca receta de Carpaccio de salmón, una preparación que le encanta a los amantes de la comida de mar.


Ingredientes

Para 8 personas

Procedimiento

  • CORTA el mango y el salmón en láminas triangulares delgadas, añade el jugo de un limón y reserva.
  • PICA las alcaparras y corta los jitomates en mitades. Colócalos en un tazón pequeño, agrega el aceite, el vinagre y el jugo de limón restante.
  • COLOCA el salmón y el mango en un plato extendido y salpimienta al gusto. Vierte la mezcla anterior sobre el salmón y sirve. Acompaña con tapas.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!